Manfredonia – E’ finita 11 a 33 a favore della Free Time Manfredonia la prima gara esterna giocata dai sipontini sul campo della giovane squadra del Barletta. Esordio dunque positivo dei ragazzi del Mister Armillotta, che hanno bissato la vittoria ottenuta nella prima gara, portando a 6 i punti nella classifica generale del Campionato Regionale di serie C di Pallamano Maschile. Con inizio gara alle ore 11,30 di domenica 22 novembre, i primi due minuti di gara hanno visto un perfetto equilibrio in campo fra le due opposte squadre. Ma subito dopo, con una pregevole rete del pivot Francesco Pio Totaro, è iniziata l’escalation della Free Time Manfredonia, che si è portata i nella metà del primo tempo in vantaggio con un parziale di 6 a zero. Nonostante il sonoro parziale dei sipontini, il portiere Michele Tomaiuolo si è dato un gran da fare parando molte azioni offensive dei barlettani. L’armata offensiva della Free Time composta da Katalin Banciu, Pasquale Tricarico, Francesco Pio Totaro, Agostino Troiano hanno consentito alla Free Time di chiudere il primo tempo con ben 18 reti realizzate mentre, grazie alla parate di Michele Tomaiuolo e alla ottima difesa dei due laterali, Francesco Grieco a sinistra e Gigi Losciale a destra, le reti della squadra barlettana sono state soltanto 5, per cui il primo tempo si è chiuso con un parziale di 18 a 5 a favore della Free time contro la Apd Phoenix Barletta. Dopo la meritata pausa, i ragazzi di Mister Armillotta, sono rientrati in campo con la forza e la determinazione di chiudere vittoriosamente la prima gara esterna. A difesa della porta sipontina c’è stato l’avvicendamento con il portiere Gino Rinaldi, ed a turno, hanno trovato spazio in squadra Andrea Trotta e Matteo Rignanese come ala sinistra, Piergiorgio Bottalico come terzino sinistro prima e come centrale poi, Matteo Cinque come centrale, Biagio Lauriola come pivot e Rino Gelsomino sia come terzino che ala destra. La gara non ha avuto storia in quanto i sipontini sono stati sempre in vantaggio; nonostante la non perfetta forma fisica di alcuni atleti, i ragazzi della Free Time non si sono mai preoccupati di essere raggiunti dai ragazzi barlettani in quanto il vantaggio acquisito nel primo tempo ha consentito loro di disputare la gara con tranquillità preoccupandosi solo di gestire la partita e di consolidare e incrementare la differenza reti. Unico neo della gara è stato l’incidente di gara, a soli tre secondi della fine della partita, dove ha visto un ragazzo del Barletta procurarsi, con uno scontro del tutto causuale e involontario, un trauma al setto nasale con perdita di sangue. Dopo le cure del caso, circa 5 minuti, è stata ripresa la gara e subito dopo il triplo fischio degli arbitri ha sancito la vittoria della Free Time contro i ragazzi della Phoenix Barletta per 33 a 11. Domenica prossima di osserverà un turno di riposo e i ragazzi della Free Time ritorneranno in campo domenica, 6 dicembre alle ore 18,30 presso il Palascoloria di Manfredonia contro i ragazzi di Noci.
Tabellino/Marcatori.
Polisportiva Free Tima Manfredonia: BANCIU Katalin 13, GELSOMINO Rino 4, TOTARO Francesco Pio 4, TROIANO Agostino 3, LOSCIALE Gigi 3, TRICARICO Pasquale 2, RIGNANESE Matteo 2, CINQUE Matteo 1, TROTTA Andrea 1. Allenatore: ARMILLOTTA Michele, Presidente: DI BARI Raffaele, Team Manager: TOTARO Matteo Ciro, Fisioterapista: ROBUSTELLI Paolo.
Apd Phoeniz Barletta: SCAZZERI 4, DECORATO 3, GUAGLIONE 3, PACIOLLA 1.
(testo elaborato su dati del team manager Free Time Matteo Pio Totaro)
Aps Phoenix Barletta - Freetime Manfredonia 11-33 ( fonte www.statoquotidiano.it ) Aps Phoenix Barletta - Freetime Manfredonia 11-33 ( fonte www.statoquotidiano.it ) Reviewed by Unknown on 11:26 Rating: 5